Penjualan bakso meningkat setelah melakukan 3i

Photo diatas adalah laporan omset usaha warung bakso yang saya dampingi dari nol dalam artian mulai setup hingga running.
Ketika saya tanyakan berapa target omzet harian ? disampaikan owner per hari target 700 ribu an sudah bagus karen melihat kondisi bisnis kuliner bakso dimana disekitar tempat ini , sangat kompetitif dan juga melihat pertimbangan kompetisi yang harga bakso menengah kebawah.
Lalu ketika sudah dibicarakan dan dibuatkan strategi dan action plan dan persiapan untuk pembukaan warung bakso .

Ada kalimat owner yang masih sangat ingat dengan jelas dimana ketika beliau mengatakan khawatir jika tidak laku , karena tempat yang disewa untuk usaha bakso ini sebenarnya sudah pernah beberapa kali di pakai untuk usaha apapun termasuk kuliner akhirnya tutup.
saya menyampaikan nasehat terkait 3i yaitu iman , ilmu dan ikhitar dengan cerdas totalitas ikhlas serta menerapkan business tools dan meng upgrade kompetensi owner dalam business skills.

Hasilnya usaha warung bakso melejit pesat dan bahkan mengalahkan omset dari usaha cafe resto yang secara tempat lebih bagus dan lebih strategis.
jika anda mengalami masalah bisnis kuliner atau bisnis apapun dan siap mengikuti program maka bisa hubungi wa saya

Komentar

Postingan Populer