bisnis kuliner yang terancam bangkrut

Mengatasi usaha atau bisnis kuliner yang stagnan penjualan minim profit tidak punya uang cash dan terancam bangkrut.

Sejak 2012 membantu beragam bisnis diantaranya bisnis kuliner yang stagnan penjualan minim profit tidak punya uang cash dan terancam bangkrut yang salah dalam menejemen maupun dalam strategi.
Bahkan banyak bisnis kuliner yang saat awal bukan heboh viral antri tapi akhirnya bangkrut.
Atau ada juga pemilik usaha atau bisnis kuliner yang hidup dari hutang dan hutang semakin besar bisnis semakin besar hutang sampai akhirnya ketika stagnan dan akhrnya bangkrut.

bagi anda pemilik usaha atau bisnis kuliner yang stagnan penjualan minim profit tidak punya uang cash dan terancam bangkrut. yang serius ingin bangkit dan kebangkrutan silahkan ikut program pendampingan biaya pembenahan Rp 25 juta untuk 3 bulan sesuai area program yang anda ambil dan bergaransi atau gratis jika tidak terbukti.

Biaya Rp 25 juta jika lokasi usaha di malang dan untuk keluar kota harus menyediakan transportasi pesawat dan hotel bintang 4.
Anda akan di dampingi dan bisa merasakan perubahan dalam pembenahan bisnis kuliner dengan strategi dan ilmu yang sudah teruji.

Komentar

Postingan Populer